Одиночество

Полина Бурдейная
Ох как же одиночество мне надоело,
Я душу дьяволу Хочу продать,
Лишь только бы душа моя не каменела,
От одиночества не хочется мне умирать.
Ах если бы расправить крылья
И полететь туда где счастье Ждёт,
Лишь одного тебя бы я любила
И вечным был бы наш с тобой полёт.