***

Светлана Лощинская
Мне не дано писать витиеватых фраз
Мне не родить того, что не было зачато
Лишь пошлость, примитив и рифмы на заказ
Нельзя родить любовь от грязи, лжи и смрада

Наивно уповать на эксклюзивность слов
Я не здесь не для того, чтоб удивлять народ.
Ванильно – приторных давно не вижу снов,
В душе моей давно - шатанье и разброд.

Как старый чукча я, что вижу, то пою
И Музе не снести словесной диареи
Расстроившись, она, покинет жизнь мою
И посетит того, кто чище и добрее…

Я не смогу воспеть всю красоту заката.
Ведь всё давным-давно придумано и спето.
И слава Богу, в этом,  я не виновата.
Я критику приму, но не спрошу совета…