От ненависти до любви

Полина Бурдейная
Все Говорят от ненависти до любви всего лишь шаг
И я всё время делаю его туда обратно,
Но как понять нам , кто же виноват,
Кто заставляет нас идти вперёд и отступать внезапно?
Кто заставляет  нас иди всё время до конца?
Мы не задумываемся ведь о том, что будет завтра,
Ну кто ведет нас всех закрыв глаза?
Расправив крылья и несёт куда-то.