Я жду тебя всегда

Светлана Пугач
Я жду тебя всегда,
Когда ты очень занят,
Когда гудят разлуку поезда,
Пусть далека звезда,
Пусть неизбежность ранит,
Не перестану ждать я никогда...

Когда приходит день,
Иль вечер наступает,
Когда бессонница вершит свой суд,
Я словно твоя тень,
Везде с тобой шагаю,
И мысли все твои во мне живут.

От них мне не уйти
И никуда не деться,
Их невозможно из груди прогнать,
Надежду обрести,
Сердечком отогреться,
И никуда уже не отпускать.

Иду через года,
Своей любви не пряча,
Судьба на счастье нас с тобой свела...
И это навсегда,
Не может быть иначе,
Я жду тебя, как и всю жизнь ждала...