А что для вас?

Полина Бурдейная
Да, всё так сложно, что даже думать невозможно
От мыслей голова трещит по швам
Средь белых стен мне очень душно,
Мне плохо очень здесь , а Вам ?
А что для Вас: улыбки, праздники , спиртное
Танцульки с ночи до утра?
Стриптиз, постель и многое другое
От этого всего кружиться голова.
А хочется в душе покоя
И в жизни, что бы кто-то рядом был, 
Тепла ,любви…и многое другое
И главное, чтоб про меня, мой ангел не забыл.