Упрямство

Полина Бурдейная
Упрямство- это не порок,
Упрямство-это лишь привычка,
Известно кто здесь одинок,
Кто вечерами пялится на свечку,
Ну неужели все так будет,
Ну неужели ты так слеп,
Да не ты просто очень вредный
И на вопрос не дашь ответ.
Я так плоха или ужасна,
Или что было все игра,
За что такое заслужила,
В чем этом всем  вина моя?