Человек сам в плену - у гордости

Розалетта
Открылись двери в темноту,
Стоит там демон ожидает.
И он склоняется ко сну,
Когда ни кто не понимает.

Он ждет, когда ты подойдешь,
Когда покланешься в ответ.
Он ждет пока ты упадешь,
Но гордость все твердит:"Уж нет!"

Не надо! Встанька ты с колен!
Возьми ты чашу зла.
Потом уймись, войдешь ты в плен,
Который вечность...да...

Спустя минуты ожиданья,
Поймешь же ты - ты демон!
А это зеркало сказало,
Что ты в плену у пленных...