стихоплетство...

Вася Захаров
***
....стихоплетство...ты искусство?
...не понятно почему
...ты бездарность.. я бездарность
...что ж мы тянемся к окну?
...где на вечном небосводе - одинокая звезда
....вдохновенье - мы на взводе
...изливаемся друг другу
...вдруг кончается все это
…и уже мы просто люди...