Планета жвачки

Аша Лихомудрова
Миллиарды выплюнутых жевательных резинок
По всей земле...
Заполнили всю землю.
Наша планета скоро станет резиновой.
Резиновым шариком.
Пузырем жвачки.
...Бабах!
              19.03. 2009.