Берёзовым соком

Светлана Берёзкина
Кора – белая,
А ты – смелая,
И свет верности
Твоей светлости
Припал с нежностью
Где сам её росток
Давал берёзы сок!

И тот, кто пробовал его –
Не спутает ни с чем, как ни хотел,
А тот, кто видел даже ствол –
Тот божеством своим владел!