Пророчество старой Сивилы или 5 часть пророчества

Гекат Ветер
Я иду по стопам,
предшествующих мне .
Я руны ученья внимаю ,
Я без глаз ,но я вижу...
И души бесспорно трактую себе.
Пустыни законы,
несу я к вам с гор,
кротко надежду на счастья питая.
Возможно дневник я Ведьмы листая
Там истину правды
вам прочитаю.

Захлопну врата на старинный запор ,
где символы ветхие пляшут.
Там парк прошлых богов ,
Где дети вселенной играют .
Они в деревьях тихо таясь ,
последний свой век доживая,
На людей злобы за грехи
не тая...
Они знают на что человек
себя обрекает.
Но эпохи Расцвета
начало дано...
Игра началась ,
посмотрим что дале...