Это всё

Андрей Лорд Марченко
Это я ушел в молчанье,
Это я душой изгой.
Это я пришел нечайно,
Это я один ушел.

Это ты осталась в свете,
Это ты всегда со мной.
Это ты любила летом
И тогда была со мной.

Это вы всегда смеялись,
Это вы не знали слов.
Это вы сейчас дождались,
Что и к вам пришла любовь.

Это друг-он не забудет.
Это друг-всегда поймет.
Этот друг со мною будет,
Этот друг ответ найдет.

Это всё,что я оставлю,
Это все с собой возьму.
Это всё друзьям оставлю,
Это всё я сберегу.