Мне майским утром приснился сон

Олисава Серьезная
Мне майским утром приснился сон,
О том, что ты снова в меня влюблён.
Снимая усталость вечерами с плеч,
Готова быть тайной несбывшихся мечт.

Начать всё сначала теперь не боюсь,
Терять тебя снова я не решусь.
Уйти за тобой навсегда в неизвестность,
Согласна я на любую погрешность.

Остаться в неведомом царстве твоём,
И быть для тебя и рабом, и судьбой.
Быть пастырем ль дьяволом могу для тебя,
А ты говори, что любишь меня.