Ты муза водку пей

Надежда Правдина
Отклик на: «Я Музу водкой угощал» (Ал Ларс)



Сидела баба за столом,
Стакан в руках держала крепко.
Пила взахлёб хмельную водку
И слушала хитрюгу визави.

Он подвигал стакан
И пойло щедро наливал.
Пей  дура,  пей!
И мир покажется прекрасней.

Ты...дура, но скажу тебе.
ТЫ симпатична мне, серьезно.
И я тебя...почти люблю.
Да нет ,подумал я...

Ты мне противна.
Ты мне такая не нужна!
Ведь у меня струна такая!!!
Она мне душу рвёт!!!

А ты тупая и косая...
А впрочем,  ни такая и кривая.
Я посмотрел ты ни чего.
Тебя помять и причесать...

И к стеночке поставить в юбке.
И сунуть в рот мой саксофон.
Да что ты дура рвешься в бой!?
Я пошутил,сиди...тихонько.

Ты не шурши.Ты муза водку пей.
Ну ,что же Ты...надула губы?
ДушИ ты хочешь...стриптизёра?
Ты не получишь ДУРА!!! ПЕЙ!!!