Контрацептивы на сдачу

Илья Давыдов
Порой в мозгу родятся мысли,
Которые, в себе несут.
Мораль, что чуточку обгрызли,
Владельцы членов на весу.

Они несут разлад в промежность,
И сирых пятен кутерьму.
Когда болтается телесность,
Чуть погруженная во тьму.

И пусть порою члены плачут,
(причин на это много есть)
Контрацептивы им на сдачу,
Не дал, какой-то молодец.

Теперь не нойте, коль попались,
Не клюйте снова на обман.
Вы зря, к тем бабочкам слетались,
Что дарят те "Букеты" вам.


Вдохновила - http://stihi.ru/2009/05/04/3799