ночка

Братья Дилдонян
Ты встала ночью спозаранку, когда не пели соловьи
Настолько быстро, буйно, жарко, ты проскочила вдоль двери
Захлопнув с грохотом все шторы, ты тихо села у окна
Потом пошла, легла к забору, козу тихонько позвала

доя  козу ты пела словно  рысь степная
твои глаза горели словно фара на иже
хотела пир а получила в голову гитарой
и было ночкой той,тебе не до луны

ждем коментариев,нам это очень важно...