Я письмо тебе напишу

Юрий Болдырев
Я письмо тебе напишу,
И опять его не отправлю,
Просто чувства в себе я душу,
И тебя это сделать заставлю.
Надоел блеск твоих жемчугов,
И картинно разыграны чувства,
В голове твоей нету мозгов,
Мысль твоя далека от искусства.
Я тебе напишу обо всём,
А потом,когда строки закончу,
Свои мысли сожгу я огнём,
И на этом с любовью покончу.