***

Анна Горбань
Побарахтавшись в пыльной реальности,
Отыскав, было, нить, да не ту,
Так хочу я, забыв про формальности,
С головой окунуться в Мечту.

Хоть вы вряд ли меня понимаете,
Не спешите крутить у виска.
То, что странностью вы называете,
Просто вам неизвестно пока.

Просто странности разные водятся
В этом лучшем (пока) из миров,
Ну а вам обязательно хочется
Разобраться, кто в нем нездоров.

Вопреки вашей стылой реальности
Буду спорить я до хрипоты:
Нездорово отсутствие радости
От хмельного полета мечты.

29.04.2008