Шрам

Энн Финк
Ты любишь секс, а я...
Его, быть может, не люблю.
Так странно...

И страсти нет. Остался...
Лишь глубокий шрам
На сердце...

Зарубцевался и белеет
След, что ноет и болит
Сейчас терпимо...

Бывало хуже, тогда,
Когда был шрам снаружи
Открытой раной...

Не вскрой его опять...