Женя

Евгения Кошка
На стенах кровь, за каплей миг,
Уже не скроешься от них
Той милой кошкой, что ты был
Прощал, прощался, не любил

Твой сочный яд как нежный зов,
Но уж не разорвать оков
Ты связан лапками к Луне...
Ты ей напомнил обо мне

А я спешу тебя спасти
Бегу, срываюсь, отпусти!
Меня в пустынный старый дом...
Я обижала тебя в нём

Да, обижала, но теперь
Захлопну сон - захлопну дверь
И кровь со щёк твоих сотру,
И отпущу тебя к утру

Ты - мой кошачий чудный миг
Я отражусь в глазах твоих
И прежде, чем вздохнёт твой враг
Он чувством обернётся в прах