Мне так хочется...

Энн Финк
Мне так хочется, чтобы тебя предали,
Мне так хочется, чтобы тебя никто не жалел,
Мне так хочется, чтобы отказали педали,
И велосипед в овраг улетел...

Чтобы ты, на камнях умирая,
Лежала, закрыв глаза,
Чтобы тебя до слез унижала,
Начавшаяся гроза...

А по лицу больно били капли,
Вымывая из ран твоих кровь,
И чтобы тебя исклевали цапли,
Раздирая живую плоть...

И чтобы совсем ничего не осталось
Даже крошечной памяти о тебе,
И чтобы я никогда не призналась
В негаснущей в сердце любви к тебе...