Ночь...

Энн Финк
Ночь… ненавижу это время…
Боль подступает комком, не кричу
Я осознанно взял это бремя
И до конца его понесу…

Слезы, проклятые слезы…
Душат, сжимают сердце в тиски
Нет… ни любовь, ни розы
От предательства меня не спасли.

Да, я – слабак, но я не вернусь
Больше, даже любя тебя до смерти
Сильнее боли, я свято надеюсь,
Ты не сможешь мне принести…

Я буду ждать того времени,
Когда сотру из памяти тебя всю
До самой последней частички
И смогу сказать «не люблю».