Я мечтаю...

Энн Финк
"Тебя я в мыслях не держу.
Живу самим собой.
Куда хочу, опять хожу я,
я не иду с другою.
Тебя я в мыслях не держу,
и сердце вновь в покое.
Свободой личной дорожу,
мне не бывать с другою.
Тебя я в мыслях не держу.
Открылся мир мне новый.
Отрады в нем не нахожу и
и не найду с другою".
(с) В. Смирнов.


Я мечтаю уехать отсюда
На окраину города, в другую страну...
Я мечтаю влюбиться в другую,
Я мечтаю, но я не смогу…
Я мечтаю придумать программку,
Чтоб стереть жесткий диск в голове.
Я мечтаю, чтоб мир наизнанку…
И… безумно хочу к тебе…
Я мечтаю… о многом… ты знаешь,
Но главнее всех главных мечта -
Наблюдать, как ты улетаешь,
Шагнув с карниза окна…