Люблю я женщину чужую

Галина Горякова
Люблю я женщину чужую.
Люблю я молча, всей душой.
Но мог бы я любить другую.
Да видно я глупец большой.

В её глазах бездонно море,
А в волосах густой туман.
От той любви одно лишь горе,
А, может , это всё обман?

Но, нет! Она мне часто снится,
Я по утрам за ней иду.
И надо ж было мне влюбиться
В чужую женщину одну.

Она идёт, и всё сияет,
Как будто солнышко встаёт.
Она любима, но не знает,
Что всё во мне о ней поёт.

Люблю я женщину чужую,
Люблю давно, уж много лет.
Я не ищу себе другую.
И, ведь она не даст ответ.

Что делать мне глупцу седому?
Люблю её я до сих пор.
А у неё любовь к другому.
К чему весь этот разговор ?!