Была ли ты...

Энн Финк
Признаюсь, мне так
странно,
больно,
незнакомо,
непривычно,
что мы не вместе...
Я читаю между строк
так необычно,
непонятно,
невозможно
и невнятно,
но интересней,
Чем ничего не знать о том,
как вам приятно,
хорошо
невероятно,
возможно славно...
И понимать лишь то,
Что никогда тебе я не был
родным,
любимым
и неповторимым...
А ты была ли для меня?