Мужчина и женщина

Мария Дудина
Я люблю тебя очень бережно
Укрывать и укутывать нежностью.
И когда опускаются сумерки
Малахитовой неизбежностью...
Я люблю тебя лунными фазами
Фантазировать и придумывать,
Рисовать предрассветными красками
И подчёркивать фразами трудными,
Что любуюсь тобой и закатами,
Что люблю тебя очень бережно...
И в апрельских небрежных сумерках
Просто двое - мужчина и женщина.