Любовь такою разною бывает...

Любовь Ясиневская
Любовь такою разною бывает,
Что самому порой не разобрать,
Она, то сильной страстью воспылает,
То незаметна - божья благодать.

Бывают дни, как будто  и минуты
Ты без неё не можешь провести,
А иногда лишь только взглядом будет,
Не прикасаясь рядышком идти.

Любовь прекрасна – это всем известно,
Она, ведь, омолаживает кровь,
Терзающее чувство повсеместно,
Касанием крыла тревожит вновь.

Когда любовь бесследно исчезает
И белый свет становится не мил,
Воспоминанья душу согревают,
Лишь нужно верить – будешь вновь любим.

Пусть жгучая тоска тебя терзает,
Наступит миг – исчезнет без следа,
Вновь счастие охватит, засияет,
Ты жди и верь – любовь всегда жива.

2/05/2009 год