Первомайский, антикризисный

Елена Гюбнер
Сиреневым цветом пропитан рассвет,
В прудах разыгрались лягушечьи свадьбы,
Их утренний всех перебудит концерт,
Кофейный дымок заструит над усадьбой.

Идиллия, если смотреть просто так,
Как будто нет кризисов, крахов, инфляций,
А есть только мир и тот утренний час,
Средь майского буйства, дающий вкус счастья.

(май 2009)