синий лист

Михаил Сергеевич Щербаков
Так свято верил в чудеса,
В неё я свято верил.
И расстояние отмерил,
Но отливает бирюза

Очередным разводом,
И не потом, месье, – сейчас.
Не избежать гоненья рас,
Гуд бай-гуд бай, твоя порода!

Звучит обидно: пессимист,
Но это лишь слова не боле.
И перешёл я это поле,
Заполнив смехом синий лист!
04/05/09(21:45)