Ему не важно больно или нет

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Ему не важно больно  или нет
Он не спросил как ты и что с тобою
Он уходил и улыбался зверь
Качая музыке в такт головою
Он кролик он не человек
Он не нашел себе по жизни места
И я одна опять и целый век
Я ветра и грозы невеста
А раньше он кричал Люблю
Тебя я сделаю счастливее подружек
Оденусь выйду и куплю
В честь нашего разрыва 10 кружек
На каждой напишу я то
Что ты мне обещал и не исполнил
О том как вместо радости легко
Ты жизнь мою мучением наполнил
И тихо сидя на балконе плачу я
Никто не знает как мне плохо и обидно
Да  слабая да брошенная я!
Но это не кому не видно
А завтро улыбнусь сотру слезу!
Надену платье и крутые туфли
Чтоб стало плохо подлецу
Чтоб пожалел о том что мы потухли!
Потом  он все поймет и прибежит
Но будет уже поздно время выйдет
Меня теперь никто не победит
Не  огорчит и подло не обидит!