Олег

Евгения Кошка
Бессмысленный недруг обиды,
Бессмертный защитник чудес
Мне здесь твоей злобы не видно,
Создать её стоит не здесь

Её нужно строить во мраке,
В безумии скрытых оков
А ты убежал, словно в страхе,
От боли вновь мимо прошёл

Твоей красоте только сложно,
Лишь страшно мириться с игрой
Забыть ей уж невозможно,
Исчезнуть - остаться с собой

Бессмысленный недруг обиды,
Бесчестный хранитель судьбы
Для силы ошибки завидны,
Для смерти не жалко пути

Бессмысленный недруг - невечен,
Бесчестный ты лишь для меня
Увы, ты не так безупречен,
Не слишком прекрасен, любя

Твоей красоте только верить,
Лишь помнить заброшенный миг
Как скажешь - не можешь проверить,
Как скроешься - уж не от них

Бессмысленный недруг, недолго
Мне прятать осталось тебя
Твоей красоте только больно,
А мне только плакать пора

Бессмысленный недруг, прощаться
Уж нужно твоей красоте
Тебе не дано вновь остаться,
Она же вернётся ко мне