Майлсу Дэвису

Владимир Мальчевский
Пусть говорят, любовь слепа,
пусть говорят, любовь глупа,
но для кого она – труба,
тот говорит: "Любовь – судьба!"

Наверно, где-то есть Миры
неисповеданной игры,
где свет и тьма – что два ума,
а половинчатость – немa...

Наверно, где-то есть места,
где звук – и цвет, и высота,
где нотный стан разбила рать
и точит копья, чтоб... играть!

Где все "любить" и "не любить"
звучат как "быть или не быть",
где инструмент – ребячий смех,

а Рай – атлибитум для всех!





___________________________