отвечаю

Ана Грошева
Закончился и нынешний апрель
таким же светлым и солёным "буду".
Настойчиво и тихо верю в чудо,
которое наврала мне свирель.

И в старом милом парке, через тлен,
я чувствую Дыханье...Начинанье...
И я пишу с т и х и, а не признанье,
мне в этой жизни - не до перемен.

Когда проходят мимо старики -
я их роднее - никого не знаю!....
И вроде я жива - не умираю,
а жизнь моя - от слова - до строки.

Так странно улетать сейчас от всех!
И вроде крылья также не помяты,
ни лести не приемлю, ни расплаты,
и не обиден мне обидный смех.

                4.05.09