замкнутость

Дроздова Марина
Струны воздуха стоном разорваны,
Криком замкнуты вмиг все круги,
И глаза чем-то дьявольским взорваны,
Взмах ресниц – как они не легки…

Влага глаз отупляет сознание,
Бьет коньячная горечь в висках,
От обиды – контрасты признания,
Осмеяние в лживых словах.

И вот снова по разным комнатам,
До утра в беспокойных снах,
Мы – подобные серым роботам
Облачаем все чувства в страх.

Тремя пальцами – крест у иконы:
«Я клянусь: всё! последний раз!»
И вот снова: король без короны.
Завтра будто вчера.
Послезавтра – сейчас.

4.5.9