Писателю Эдуарду Карпухину

Владимир Мальчевский
За оврагом лопнул воздух –
длинно и далёко,
пробежав волной по звёздам –
чистой, одинокой.

Там с потерянным лицом
в праздник Благовеста -
пьяный мальчик с ружьецом
в поисках невесты.

Позади него – Чечня,
впереди – безлюдье...
А в округе – чертовня,
праздник словоблудья!


________________________