Снежинка

Розалетта
Снежинка - это первый снег.
И пусть мала, но все же нет.
В ней столько нежности. тепла,
Пусть и на взгляд уж холодна.
Она летит, летит, кружится!
На щеку падает тебе.
На шапочку тебе ложится,
И шепчет, что там вдалеке.
Она тебе расскажет сказку,
С ней каждый день, уж все прекрасно.
Потом растает на глазу,
И холод пробежится в льду.
Но все же, как она прекрасна...
Когда летает, небо ясно!