Афоризмы-13

Ванико
В Думе решили кардинально улучшить жизнь в России. Для этого предлагается   исключить приставку  «без» из русского языка. 

Не жуй слова - в них мысли.

Вот и гвоздик. Как там по Чехову?

Не несись, очертя голову. Ты не Пифагор.

Кто сказал, что в России правовая безграмотность? У нас  даже воры в законе.

Всегда находятся  товарищи по несчастью. А вот по счастью, нет.

Прежде чем встать в позу, подумай. Кому-то она может показаться сексуальной.

По земле грустно ползали расхожие выражения и с завистью наблюдали за парящими в небе крылатыми фразами.

В зоне человека просто опускают. А  на воле опускают ниже плинтуса.