Ты сегодня флиртуешь с другою

Саша Душкин
Разбирает вечерняя лень...
О тебе вспоминаю всё реже.
Оглушительно пахнет сирень,
Расплескав ароматы надежды.

Не зови. До свиданья. Не стоит.
Sms-ок фальшивых не шли...
Ты сегодня флиртуешь с другою –
Вместе быть даже Май не сулит.

Над аллеей, сонатой безлунною,
В тишине, без окон и дверей –
Ревновала печаль семиструнная,
Разбиваясь о свет фонарей...