Уборщица

Геннадий Числов
     ...
Успешно утрамбованье утроб
Усмешкою ужасной укорила:
Украли у уборщицы укроп,
Уборщицу утрата уморила.
Уборщица у урны умерла,
Унылым утром угол убирая.
Укроп украла ушлая урла,
Уборщица ушиблась, умирая.
Уборщица у урны умерла,
Укроп утратив утром у угла.