Верба

Евсевия
Напои мое тело нежностью, робостью, радостью..
Овладей моей страстью вежливо, сладостно..
Выпей сок моих тел трепетно..
Покори мое сердце верностью..
Охрани мою душу властностью.
На ладонях сокрой меня вербою..
Ласково...