Рабочие моменты...

Оксана Виват
Праздник скоро на стихире,
Конкурс «Пятый…» объявили.
Как восторженный щенок,
Побежала со всех ног.

Где ж оно мое родное?
Лучше лучшего, крутое…
Долго ль мало ли искала,
Кое-что я отыскала.

Радость бурная в зените,
На победной я орбите.
Прочь сомнения, долой,
Победитель я, герой.

Вот оно признание,
За мои старания…
Очень быстро отрезвили,
И на конкурс не пустили.

Подкачало качество,
Уровень плохой...,
Слабая поэзия,
Где ж учитель мой?

Тим Скоренко, миленький,
Помоги прошу,
Выучу поэтику,
Лучше напишу…