Зима

Евгений Петрович Ганин
Задули  холодные   ветры ;
завыли  метели-бураны;
завились  снежинки-пушинки ;
застыли капульки-сосульки ...


Искусный  художник - морозец
играет  узором  на  окнах ;
искрятся коньки  под  ногами
и  снежная  баба  смеётся ...


Месяц дремлет мирно в сторонке ;
млечный  путь  освещает  тропинку ;
мы тихонько  топаем к счастью
между чистых снегов России ...


Алый  цвет украшает щёчки ;
аппетит возбуждает радость ;
ангел в шубе, хранящий нас свято,
артистично реет над нами ...