Душа отдышаться не может, - как конь...

Иван Маркин
Душа отдышаться не может, -
                как конь,
Который был загнан в пену.
Не красную кровь, а –
                синий огонь
Гоняет сердце по венам.
И – грязь во все стороны
                из-под копыт,
Остается размашистый
                след на бумаге …
Но я не наездник, я – следопыт,
Узнающий по почерку следа о шаге.