Люди-волки

Левитатор
Люди-волки осторожны
Знают счет своим деньгам
Лишь клыки засунут в ножны,
Ноги лижут господам

Знают дело и работу
Признают лишь тех, кто прав
Но, забыли лес, свободу
И уняли дикий нрав

Вы, не волки, вы собаки
И ошейником горды
Даже кошки, забияки
Подняли на вас хвосты

Но, еще рычат в потемках
Вспомнив старые деньки
А, кусаться нет уж толка
Вырвал, господин клыки