Встреча с врагами

Тимерча
Волки нацистские, снег, пальба!
Солнце чернеет над мирной страной…
Гром чёрных пушек – плевками врага
Нагло врезается в наши уста,
Осыпая кусками земли родной…

Народ, тебе предстоит смертный бой!
Плечом к плечу, как брату с братом,
Соберёмся же всею Дружной гурьбой,
За Свободу, Честь и Отвагу!

Вдарим за победу Добра над войной
По нацистам и по рейхстагу!
Не устоит их поганая свара
Пред Непокоримой Русской Душой!

                05.04.2009г.