Про счастье

Тамара Шумейко
Я совсем не умею писать про море.
Надоели штампы до боли зубной -
Эти чайки, и ветер с волною в споре...
Всё сказали про море давным-давно.

Я совсем не умею писать о розах.
Ну, цветок и цветок, красота не в счёт.
Розы-грёзы... Так много о них и в прозе,
Сколько ж можно в стихах говорить ещё?

Я совсем не умею писать про счастье.
Может, просто немножко боюсь спугнуть?
Но при встрече глаза твои так лучатся…
Улыбаюсь и просто тону…
                тону…