Солёный вкус... на Мария Бондарь

Игорь Каэмве
Я помню слёз тоих солёный вкус.
Я помню грёз твоих шальной искус.
...
А пресных капель память не хранит,
Холодный дождь меня росою не пленит.
И нет нужды хранить твои слова,
Пуста и безмятежна голова.
Река забвения - вот пресный твой ручей!
...
Как не хватает мне твоих лучей...