покуда...

Ольга Фефер
моя теория вкратце: если
смотреть в зеркало после душа,
тебя может всосать бездна…
кстати, что у нас там на ужин?

трехтомник снов /переплет из кожи/,
коктейль из трубочки длинно-узкой.
ты что, не голоден, милый Дворжак,
смотри: я купила себе блузку!

мой головастик в консервной банке
верит историям psycho-женщин:
малыш, ты станешь китом. в Шри-Ланку
мы поплывем добывать жемчуг.

на зависть смуглым аборигенам
мы будем лучшими в океане,
а хочешь, даже во всей Вселенной…
покуда я не исчезну в ванной…