Не видела тебя давно

Элероне
    Не видела тебя давно
    Незнаю сколько лет
    И этим я  обидела
    Ну, дай ты мне совет.

    Как живешь моя родная?
    Что нового?. Привет!
    Для меня роднее края
    Не было и нет.
   
    Деревенька, город рядом
    Сторонушка моя
    Бьешься в душу словно градом   
    Когда идет весна.
   
    Там меня не вспоминают
    Уехала родня
    На могилке отдыхает
    Мамочка моя.
 
    И душа полна тревоги
    По прошлому болит
    Лес где ягоды,дороги
    Да Ильмень манит.