Верю

Александр Астафьев
Где ты?
Я вижу свет в твоем окне
С кем ты?
Я слышу боль в своей душе
Как ты?
И я молчу в который раз
Может
Судьба решила все за нас

Все же
Я не совсем такой плохой
Снится
Мне в ярком свете образ твой
Знаю
Я пред тобою виноват
Знаю
Мне просто нет пути назад

Где ты?
Я помню все до мелочей
С кем ты?
Храню я память наших дней
Как ты?
И каждый день календаря
Нежность
Напоминает мне тебя
               
Верю
Что ты когда-нибудь простишь
Верю
Любовью душу озаришь
Знаю
И дождь прольется над землей
Верю
И снова будем мы с тобой